Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES (PARÂMETROS), FATORES DE RISCO, DIAGNÓSTICO CLÍNICO (SANGUE), LIPOPROTEÍNAS LDL, APOLIPOPROTEÍNAS, LIPÍDEOS, AZEITE, ÁCIDOS GRAXOS, METABOLISMO DE GORDURA, ESTUDOS PROSPECTIVOS, PROTOCOLOS CLÍNICOS, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, MÉTODO DUPLO-CEGO
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ABNT
MARANGONI, Adriane Bueno. Baixa suplementação de azeite de oliva reduz triaciglicerois e características lipídicas e oxidativas associadas à lipoproteína de baixa densidade em indivíduos com risco cardiovascular intermediário e alto. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-21102014-100904. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Marangoni, A. B. (2013). Baixa suplementação de azeite de oliva reduz triaciglicerois e características lipídicas e oxidativas associadas à lipoproteína de baixa densidade em indivíduos com risco cardiovascular intermediário e alto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-21102014-100904NLM
Marangoni AB. Baixa suplementação de azeite de oliva reduz triaciglicerois e características lipídicas e oxidativas associadas à lipoproteína de baixa densidade em indivíduos com risco cardiovascular intermediário e alto [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-21102014-100904Vancouver
Marangoni AB. Baixa suplementação de azeite de oliva reduz triaciglicerois e características lipídicas e oxidativas associadas à lipoproteína de baixa densidade em indivíduos com risco cardiovascular intermediário e alto [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-21102014-100904